Neste
curso de cozinha no 10ºI durante as aulas fazemos algumas receitas, mas também
temos parte teórica e temos vários conteúdos que aprendemos como em outras
disciplinas, aprendendo várias técnicas e receitas.
No nosso curso
cozinha/pastelaria aprendemos a cortar vários alimentos (cebolas, batatas,
cenouras), com o principal elemento de um cozinheiro, a faca-chefe e também temos
de saber pegar bem na faca.
Nas aulas de cozinha
temos parte teórica e prática. Fazemos principalmente sopas, molhos e bolos. Os
bolos que fazemos nas quartas-feiras são para levarmos para venda para o bar
dos professores. Também dentro das aulas pomos em prática molhos e sopa. Agora estamos
a dar as sopas e às segundas e sextas a tarde fazemos sopas para o nosso
lanchinho. As duas sopas que fizemos foram sopa à cultivador e creme de
cenoura.
Ana Lucas e Flaviano Antunes (10º
I)
0 comentários :
Enviar um comentário
Os comentários anónimos serão rejeitados.