segunda-feira, 2 de março de 2015

CURSO PROFISSIONAL DE RESTAURAÇÃO - 10º ANO Sopas, molhos e bolos


Neste curso de cozinha no 10ºI durante as aulas fazemos algumas receitas, mas também temos parte teórica e temos vários conteúdos que aprendemos como em outras disciplinas, aprendendo várias técnicas e receitas.
No nosso curso cozinha/pastelaria aprendemos a cortar vários alimentos (cebolas, batatas, cenouras), com o principal elemento de um cozinheiro, a faca-chefe e também temos de saber pegar bem na faca.
Nas aulas de cozinha temos parte teórica e prática. Fazemos principalmente sopas, molhos e bolos. Os bolos que fazemos nas quartas-feiras são para levarmos para venda para o bar dos professores. Também dentro das aulas pomos em prática molhos e sopa. Agora estamos a dar as sopas e às segundas e sextas a tarde fazemos sopas para o nosso lanchinho. As duas sopas que fizemos foram sopa à cultivador e creme de cenoura.
Ana Lucas e Flaviano Antunes (10º I)

0 comentários :

Enviar um comentário

Os comentários anónimos serão rejeitados.