segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

CANTINA DA ESAAG Conselho Geral propôs equipa para melhoria

A Cantina da ESAAG foi de novo tema do último Conselho Geral (21 de janeiro), que produziu um documento divulgado entretanto à comunidade educativa. O documento começa por elencar um conjunto de fragilidades do refeitório da ESAAG salientando sobretudo alguma falta de equipamentos, a melhoria necessária no tratamento entre funcionários e utentes e na conduta dos alunos, a necessidade de mais assistentes operacionais, a importância do uso de toalhetes e invólucros para talheres, a possibilidade de melhoria nas refeições, com maior diversidade de sobremesas e melhor acondicionamento das saladas, entre outros.

Como sugestões ficaram a constituição de uma equipa que vá acompanhando a situação da cantina e definindo estratégias, a aquisição de tabuleiros e outros equipamentos para a cozinha, o desenvolvimento de campanhas junto dos alunos sobre regras de conduta no espaço do refeitório, a sensibilização das assistentes operacionais e pessoal da cozinha para o tratamento dos utentes, a melhoria das refeições em geral e da sobremesa e saladas em particular. Para isto considera-se necessária a colaboração da Associação de Pais e de Estudantes, do SASE, do Clube de Saúde e do Curso de Restauração. Divulgaremos mais informação à medida que esta equipa for desenvolvendo o seu trabalho. 

0 comentários :

Enviar um comentário

Os comentários anónimos serão rejeitados.