quarta-feira, 25 de maio de 2016

EX-ALUNO DA ESAAG Emanuel Diniz distingue-se na investigação sobre conservantes

     Um ex-aluno da ESAAG, Emanuel Diniz, foi nos últimos dias tema de noticiário em várias publicações. Emanuel Diniz está a desenvolver uma investigação sobre conservantes de bebidas a aplicar às bebidas naturais, que habitualmente não recebem químicos na sua composição. O estudo ainda não está concluído mas promete trazer uma revolução na conservação de bebidas naturais, que têm encontrado dificuldades em se impor no mercado devido às contingências da validade. Emanuel Diniz está ligado ao projeto Chinova Bioworks, empresa que foi selecionada para o Indiebio 2016, o maior programa de aceleração de empresas da Europa na área da biotecnologia. Parabéns, Emanuel Diniz, e força para o trabalho que falta! Aqui fica o link de uma das notícias aparecidas, esta no site da RTP: Investigador da Guarda cria na Irlanda conservante natural para sumos de fruta.

0 comentários :

Enviar um comentário

Os comentários anónimos serão rejeitados.