segunda-feira, 23 de maio de 2016

NACIONAL DE VELA Bernardo Cruz foi 14º

Bernardo Cruz, na classe Optimist, ficou em 14º lugar no conjunto de 7 regatas do Campeonato Nacional de Vela, no fim de semana passado na Costa Nova. Concorriam 32 velejadores.
    Também a Região Centro foi a região vencedora tanto em individuais como em equipas.
    Entretanto é já no dia 31 de maio, terça-feira, que se realiza na Barragem do Caldeirão a Prova de Encerramento do circuito regional de Atividades Náuticas em vela, canoagem, remo e paddle-surf. Participam desportistas dos distrito de Aveiro, Coimbra, Viseu, Guarda e Porto, que iniciarão as provas pelas 11h30.
    A organização está também a convidar as escolas do 1º ciclo para nas horas anteriores ao início das provas fazerem skills náuticos de forma a se ambientarem na prática das atividades náuticas.
    Lembramos que esta Prova de Encerramento, que já não conta para o quadro competitivo, foi adiada do dia 20 de abril, devido ao mau tempo.