sexta-feira, 20 de março de 2015

Torneio Inter-turmas de fim de período na EB Santa Clara

Decorreram nos dias 16 e 17 de março, os habituais torneios de fim de período, nas modalidades de Andebol (para o 5º ano) e Basquetebol (para o 6º ano). Estes torneios foram bastante concorridos tendo participado todas as turmas da escola. Cada turma apresentou uma equipa feminina e outra masculina para a grande competição. No Andebol os campeões foram a equipa do 5º G (masculinos) e a equipa do 5º B (femininos) e no Basquetebol as equipas do 6º H (feminino e masculino). No final houve ainda um jogo entre a turma do 6º J e uma equipa “selecção” (constituída por alunos de várias turmas cujo escalão etário era o mesmo dos alunos do 6º J) o resultado foi de 0-2 a favor da “selecção”. Estão todos de parabéns pela sua boa participação.