No passado dia 29 de maio fomos visitar a Escola Profissional
de Gouveia. Partimos da Guarda às 9:00 e chegámos a Gouveia às 10:00.
Quando chegámos à escola de Gouveia fomos recebidos
pelo diretor da escola. Depois começámos a ver um workshop de Cozinha onde
aprendemos a fazer Açorda que levava os seguintes ingredientes: camarão,
alheira, miolo de berbigão e cogumelos, para
além de pão e outros ingredientes. De seguida fomos aprender várias maneiras de
abrir uma garrafa de espumante e as várias etapas de uma prova de vinho. De
seguida mostraram-nos um serviço de bar e foi feita uma demonstração de
cocktails com álcool e sem álcool, de mojito, daikiri de morango, pina colada, etc. Depois acabámos
e fomos almoçar. Depois de almoçar tivemos um tempo para descansar. Na parte da
tarde também tivemos workshop de showcooking e também um workshop sobre flamejados (ex. crepes). Acabámos por volta
das 4:00 e partimos para a Guarda. Toda a gente gostou !!!!!!!!!!!!
0 comentários :
Enviar um comentário
Os comentários anónimos serão rejeitados.